Пегасы сторонятся брака
Мы рады голову сломать.
И презирая лень и негу
Кричим: "Пошел! .... мать"
/А.С. Пушкин/
Друзья, простите графомана.
Шерше ля фам, пардон мадам.
Вот так с мельчайшего изъяна
Наш долгий кончился роман.
И в этот новогодний вечер
Я не прислал стихи мои.
Простою прозою отгрохотали речи,
А все виной дела семьи.
Пегасы сторонятся брака.
Лишь только явится Пегас -
То не накормлена собака,
То не уплачено за газ.
Пегас запряжен, засупонен.
Стал тих и ко всему привык.
Он так удобен, так спокоен,
Не конь, а просто ломовик.
Меня поймете как коллегу.
Характер может быть иной,
Но мы запряжены в телегу.
Кто коренной, кто пристяжной.
Желаю снова вам и снова.
Чтоб пыл ваш юный не угас.
Простите же!
Художник слова.
Или запряженный Пегас.
Свидетельство о публикации №112011907714