Кто нам Босс?

    "Кто нам Босс?"

Как можно чувства..,
            все измерить,
Кто может взвесить их,
               проверить?
Лишь наш Господь -
        с Небес, Христос!
В делах у нас ...
            Он точно Босс...

Ведь Он всем нам -
         хозяин, поводырь.
А нам лишь в дар
           подал псалтырь.
Красоту души  -
            нам проверять...
И всё, что есть
         в мораль соткать -

И образ надо вышить..,
                без канвы!
Введя аккордом..,
          нотою... струны!
Прожитые года ..,
        измерим мы делами.
Все юбилеи ...
     точно взвесим с вами.

А коли Рай ...
        в сознание влетел,
То ты сработал ...
                много дел!
Вот день для меня
           точно странник.
У Богов на земле
     по тому я избранник?

Птица счастья! 
      Садись ты на плечи!
Я в Крещение за это
    поставлю всем свечи.


Рецензии