седьмой этаж

мы сидели на седьмом этаже
нам видны были крыши
и окна в.ш.
пили виски-кола
давай поговорим
что в душе
у тебя
там. глубоко
что хранишь ты
там. внутри
тишину, любовь,
молчанье
быть может пустоту
и только кровь
течет по жилам
вспоминаешь, лето
те веселья, те страданья
ночи длинные, рассвет
город тихий
бонд курили
или нет
все как сон летело
самолетами
быстро, метко
что теперь
зима уже. и тоже со своими заскоками
седьмой этаж
крыши,
окна те, что выше
глоток последних виски-кола
ну что, домой пора уже


Рецензии
вот это честно
это умни
ца
(только не обольщайся))

Намбунайн   28.01.2012 00:53     Заявить о нарушении