Давай, закусим удила
Собачья должность и семья,
На шее виснет,
но от такого бытия
Душа прокиснет
Давай, забудем про дела.
Давай, закусим удила.
Давай, не струсим.
Со всем покончим, с четверга.
Уедем к черту на рога.
Давай, закусим.
Нам говорят друзья: мол вы.
Сверх всякой меры нетрезвы.
А мы не спорим
Пусть эта скатерь не бела,
Не убирайте со стола!
Давай, повторим.
Свидетельство о публикации №112011907679