Мне очень хочется...

Мне очень хочется,
Чтоб ты, в толпе мой взгляд искал,
И видеть блеск в глазах родных,
МЕЧТАЛ, МЕЧТАЛ, МЕЧТАЛ...

Мне очень хочется,
Чтоб ты, одной лишь мной "болел",
Меня увидев, ты обнять,
ХОТЕЛ, ХОТЕЛ, ХОТЕЛ...

Мне очень хочется,
И ночь, и день встречать с тобой,
И нежно, нежно прошептать:
"ТЫ МОЙ, ТЫ МОЙ, ТЫ МОЙ"...

Мне очень хочется,
Чтоб ты, ответил не тая,
С улыбкой,ласково,смеясь,:
"МОЯ, МОЯ, МОЯ!!!"


Рецензии
Хочется сказать"Хорошо,однако!"

Любовь Васюкова   29.03.2012 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка!!)))

Да -Та   30.03.2012 13:36   Заявить о нарушении