Нач. штаба поднят на штыки

Нач.штаба поднят на штыки.
Да, погодите, то ли будет!
Когда захватим маяки,
свободу флот себе добудет.

Но канонерка стережёт,
она не отреклась и значит,
волну торпеда живо жжёт,
и грозный дух над ней маячит.

А в створе набросали мин,
теперь самим не протолкнуться,
окрашенный в аквамарин
наш путь к свободе – хватит гнуться!

Довольно пребывать во тьме,
добавь давленья в паровые,
мы по знакомой шли волне,
но были мы уже другие.

Россия поднялась, а фронт
встал, и снялись до тыла роты,
и мне заглядывает в рот
«их благородие» до зевоты.


19 января 2012 г.
С-Петербург


Рецензии