снег и мороз...

снег и мороз, печальный прогноз
вечно нервоз и обидно до слез,
что без солнца, тепла  и папирос,
мне не прожить - я корнями прирос,
но не там, где хотелось бы….

стены, бетон, престижный район,
вид из окон   на соседский балкон,
стая ворон дырявит  картон,
мир словно сон, хочется вон,
туда, где еще я не был…

смена картины от будней, рутины
сгладят морщины любого мужчины
вместо берез и красной рябины :
море, закат и конечно дельфины !
но это,  без денег глупо…


Рецензии
С наступающим новым годом! С новым счастьем!
Желаем Вадим любви,здоровья,всего самого хорошего.
с теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   31.12.2012 18:42     Заявить о нарушении