Люблю

Люблю смотреть в твои глаза,
Люблю мечтать,ты слышишь,
Как нежно падает роса,
С куста когда ты дышишь,
Люблю и что мне с этим делать?
Нельзя свою любовь убить,
И сердцу приказать нельзя,-
Не смей его любить. 
Я знаю,что нельзя любить
Я знаю, верь мне,знаю,
Но как смогу я позабыть
Того о ком страдаю.


Рецензии