На праздник Богоявления

         
Вспять бегут на Иордане воды днесь,
Мiр ликует православный нынче весь,
Бог явил Себя пред нами во плоти,
Без Христа нам в Божье Царство не войти.
Коль от Господа бежим, как воды, вспять,
Ничего нам в этой жизни не понять!


Рецензии