Пять чувств
Ветки малины колючей.
И тону я в кузнечиков джазе,
И смотрю я с восторгом жгучим.
Как с изящной японской гравюры
Та сосновая ветка кривая.
Слышу сложные птиц увертюры,
Запах хвойный густой вдыхая.
В ароматах лесных растворяюсь,
Пью берёзовый сок прозрачный.
Безысходной тоской не маюсь,
Нынче кажется жизнь удачной.
Когда дерева ствол обнимаю,
И щекою к коре прикасаюсь,
Очень многое понимаю,
В очень многом не сомневаюсь.
И тогда этот мир многоликий
Чувствую остро, до боли.
Кому дан этот Дар великий,
Обязан он Божьей воле.
Свидетельство о публикации №112011907543
Галина Ашарина 25.06.2012 10:26 Заявить о нарушении