Мой ангел
Из волшебства кристальных слез,
Что ангел ночью уронил,
Когда крылом своим укрыл.
Господь послал свое дитя
Хранить от бед лихих меня,
От злых напастей, от тревог,
Что ждут, чуть выйдешь за порог.
И в час нахлынувших обид
Тот ангел бережно хранит
В моей душе небесный свет,
Даруя радость много лет….
Свидетельство о публикации №112011900753
С уважением,
Татьяна
Татьяна Снимщикова 23.01.2012 10:44 Заявить о нарушении