Давай, не будем торопиться?

Давай, не будем торопиться?
Давай, продолжим, не спеша?
Я не хочу потом стыдиться,
Что жизнь прожил, едва дыша.

Давай, не будем торопиться?
Прошу, давай передохнем.
Всего нам не успеть добиться -
Однажды мы с тобой живем.

Давай, отбросим прочь погоню
За миражами вдалеке?
Нас не за это будут помнить...
Ведь пред полетом есть разбег.

Давай же, наслаждаться мигом,
Давай, не думать ни о чем,
Друг с другом жить в местечке тихом,
Где будем только мы вдвоем.



19.01.2012


Рецензии
Прикольный стих, в чем-то философский. У меня похожий взгляд на мир

Татьяна Бершадская   07.06.2013 00:29     Заявить о нарушении