Виртуалы

Быстрый поток
Несет по течению
Кибер-пространство
Так динамично.

Лесть да и только,
Без исключения.
Мое поведение
Гадко, цинично.

Столько людей,
Однородная масса.
Личностей мало,
За них я держусь.

А все виртуалы
Идут мимо кассы.
С общим потоком
Я не сольюсь.

19.01.2012


Рецензии