Храни любимого

О Боже, Ты храни Его всегда!!!
В дороге, дома, сонного, в работе,
В любви и вере, в скорби и заботе,
Не покидай Его ты никогда!
   Он - сильный, с виду и в нутри,
   Но слаб от этого - всего на сквозь узнала
   Поэтому тебе и разсказала,
   Чтоб каждую минуту берёг Его в пути...


Рецензии
Подходит к любому мужчине ,они таки все слабые...

Елена Квитень   16.03.2012 21:24     Заявить о нарушении