Позвони ей

Позвони, порадуй абонентку,
Что тобою грезит пуще неба.
Позвони, не пожалей монетку.
Той девчонке ты нужнее хлеба.

Позвони, не важен ей достаток.
Когда любит, ей ничто не важно.
А срывает петли с плащ-палаток,
Они склеит там шатёр бумажный.

Позвони, гордясь поступком.
Просто набери настырно номер.
По пустым в ночи попуткам
Прибежит к тебе в спортивной форме.

Позвони, ты же не отшельник!
И её не оградили стенкой!
И не жди чёрный понедельник,
Что придёт белому на сменку!

Позвони, не будь серьёзным,
Пусть услышит любви голос.
Ну смелее, потом уже поздно!
Вдруг накопится чёрных полос!


Рецензии