Спустя год

Ты ушел и оставил грусть,
ты закрыл за собою дверь,
и тебя больше не вернуть...
Я с тобой навсегда, поверь!
После смерти прошел уж год,
но все так же бросаюсь в плач,
вспоминаю когда  день тот,
как покинул ты мир удач.
Ты навеки в моей душе,
ты-мой первый и лучший друг!
Каждый день думаю о тебе.
Жаль, замкнулся порочный круг...
Я к тебе-ты дождись-приду!
Ведь от жизни до смерти-взмах.
Фотографии все я храню,
твое имя в моих устах.
21.06.2011.


Рецензии