люди люди
Индустрию лжи, вокруг себя соорудили,
и не заметя даже малой доли,
вы все заложники чужой вуали,
люди люди, я вас умоляю,
оставьте страхи из своей морали,
проснитесь утром выпив чаю,
проснитесь сново, вы упали,
не сложно встать с колен, подняться,
пред зеркалом ни кто не видет вас,
попробуй перед кучкой обосраться,
дак эти твари загрызут тебя в тот час,
а что беда, пришла и сново убежала,
а вот суждение людей переступить слабо,
дак что же ты за человек, что ради стада,
убьеш морали этой жизни, за вшивое бабло?
Тогда дерзай ищи пощады от зверей,
быть может кто то кинет там тебе кусок,
плоти мертвеца, который радовал людей,
ведь скоро ты займеш местечко мертвого куска!
19.01.12
Свидетельство о публикации №112011907459