Размечталось безумное сердце поэта
Как с погашенной спички возжечь огонёчек.
Время лентой летит! И из прожитых строчек
Составляет букет для грядущих сюжетов:
Страусиные перья развёрнуты в веер...
Мрамор плеч оттеняет парчовое платье.
Из дверей вырастает сияющий Латник;
На груди его - роза в петлице алеет.
Но глядит дежавю из за складочек ризы.
У владельца её - на устах сахар лести.
В точку сжата Душа. Я - лишь маленький вестник!
Мир в объятьях сдыхающей чёрной Маркизы.
Бьёт копытами Конь.Честь встречается с Славой,
Матерь СВА надевает накидку Победы.
Латник рядом... Уходят извечные беды.
Вместо ложных богов - в Мир идёт Боже Правый.
Свидетельство о публикации №112011907436