Талисман

                И я  любил душою страстной
                в 17 лет,
                прошли года, в душе остался
                волшебный свет

                Всё  было в жизни,
                всё промчалось, всё помню я,
                но не вернётся, не вспыхнет искрой
                любовь  моя

                И пусть бушуют тревоги, страсти,
                жизнь бьет меня,
                я знаю где мне спастись, согреться,
                достать огня

                Мой талисман запрятан в  сердце,
                он  только мой,
                он мой  маяк, моя отрада,
                уйдёт со мной


Рецензии