На досуге шутка с долей

Один – «шары гоняя», развлекается,
Другой – то ль «в дым», то ль «в стельку» напивается,
Третий – за каждой юбкой увивается,
Четвертый – вечно ищет меткое словцо…

Любой «досуг» - у «не причастных» называется
Хоть грубовато, зато точно: «Дурью мается!..»
Поэт - хоть, в общем, наркоманом не считается,
«Наркозависимость» от Музы – налицо…


Рецензии