Мама

Кто помогает в любой нам беде?
Кто поспевает за нами везде?
Кто нас утешит при горе большом?
Кто улыбнется когда нам хорошо?

Кому благодарны за жизнь мы свою?
Кого всей безкрайней душою люблю?
Кому я обязан чистым сердцем своим?
Кого мы всегда в своих мыслях храним?

Кто нас спасет от любой неудачи?
Кто же подскажет поступить нам иначе?
Кто тот хранитель чудесного храма?
Ответ, он один, для всех это Мама.


Рецензии
Прекрасные, светлые, добрые чувства! Я отправила Вам письмо)

Светлана Власенко   12.05.2013 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.