Всегда со мной Всегда с тобой

Всегда со мной
Револьвер под рукой
Кружит стервятник над головой
Жалобно воет шакал на луну
Мирно пасётся мустанг на лугу

Всегда со мной
Лассо под рукой
Коня заарканит не каждый ковбой
Ещё тяжелее его удержать
Седло закрепить бурный нрав обуздать.

Всегда со мной
Вискарь зерновой
Дивный вид прерий каньон золотой
Вождь ирокезов ударил в тамтам
Мой скальп украшает индейский вигвам.

Всегда со мной
Автомат за спиной
На случай засады завяжется бой
Пару гранат висят на ремне
Вспышки огней мелькают во тьме.

Всегда со мной
Жидкий спирт и сухой
Костёр развести можно даже зимой
Штык-нож торчит из чьей-то спины
Окопы и дзот к сожаленью пусты.

Всегда со мной
Мотив песни простой
Губная гармошка звучит под луной
Слышны миномёты стреляют в дали
Меня разорвало увы на куски.

Всегда с тобой
Интернет под рукой
Хватает мобильника даже с лихвой
Так мир виртуальный затянет тебя
Не заметишь как жизнь пролетит твоя зря.

Всегда с тобой
Ангел добрый и злой
Расправили крылья стоят за спиной
Ведут твои чувства сквозь мрак и туман
Не всё в жизни правда есть ложь и обман.

Всегда с тобой
И в холод и зной
Невидимым взглядом следит за тобой
Хранит защищает душу и плоть
Всевидящий и справедливый Господь;

Всегда с тобой
Всегда со мной
Под солнцем или под луной
В воде на небе и земле
В тебе дух Божий и во мне.

Всегда со мной
Всегда с тобой
Любовь надежда вера хой
Добро и зло день или ночь
Ты можешь сам себе помочь.

Всё за тобой
И всё за мной
Непросто сделать выбор свой
Определяйся выбирай
Boy or a Girl в ад или в рай.


Рецензии