Синий вечер...
Ложится на город.
Только грустно мне.
На душе холод.
Тревожные мысли
Летают вокруг.
В сердце застыл
Холодный стук.
Отчего? Почему?..
Может просто Луна...
Смотрит в окно
С улыбкой она.
И хочется мне
Улыбнуться в ответ.
Но слишком далек
Её призрачный свет.
18 - 19 января, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112011907395