карточный дом

устав от бесконечной лжи и предательств грубых
чувств мы стёрли миражи, забыли о поступках глупых.

отпустили все обиды, тоски воспоминания.
любви слова разбиты, размыты все мечтания.

трещит по швам наша любовь, по частям распадается.
нежность наша вновь и вновь в окнах отражается.

дай чувствам нашим улететь, они истощены, покрыты льдом.
странная любовь вся наша ведь всего лишь карточный дом.


Рецензии
Этот карточный дом,
Не хотел бы жить в нем!
Ах, зачем меня там поселили?!
Мне сказали постой,
Скоро едем домой,
А потом, как обычно, забыли!

Виктор Солдатов 2   19.01.2012 18:56     Заявить о нарушении