Ненаписанное
Забытые списки,
Заноза в руке,
Опасность так близко.
Загипсованный храм,
Потускневшие дверцы.
Я тебе не отдам
Васильковое сердце.
Почерневшие пятна,
Замёрзшие руки,
Позабытые клятвы,
В осиновой скуке.
Изменившийся почерк,
Усталые веки.
Ненаписанный очерк,
Усохшие реки
Настоящее слово
В игрушечном мире
Похоронено снова
Разъярённым пунктиром.
19.01.2012
Свидетельство о публикации №112011907376