Мой друг ты вспомни обо мне...

Пишу    я  сердцем… для   души
Быть   может   в  стороне   далёкой
Тебе   мой   верный,   милый   друг
Будет   не  так   уж  одиноко…

Устав    от   будней   и  трудов
Открыв    страницу    СТИХИ.РУ
Прочтёте   то,  о  чём   мечтаю
Где   о  любви   вам  говорю

И   зимний   вечер    ярче    станет
Вам    вдруг   почудится   весна
А   сердце   трепетно  забьётся
Вам  будет   снова   не  до   сна…

Когда   июльский,   чудный   вечер
Подарит   вам   своё   тепло
Подует    тёплый,   летний   ветер
Растопит   всё,   что  сердце   жгло…

На   миг  забудутся   невзгоды   
Вся   суета   ненастных   дней
И    в  этот   вечер   вы   уйдёте
Куда -  то   вдаль,   с  мечтой   моей…

И   если  трепетно  забьётся
Вдруг   ваше   сердце   в  тишине
Душа   любовью   отзовётся
Мой   друг,   ты   вспомни   обо   мне…


Рецензии