Я пытался...

 на «забудь меня такой» (Оля Бакинская)
http://www.stihi.ru/2012/01/11/10395


Я пытался забыть тебя дерзкой, красивой,
Со счастливой улыбкой и глаз хитрецой...
Эта память мне напрочь мозги выносила,
Мои мысли о прочем душила кольцом.

Выжимал из себя твою музыку речи,
Нежность, легкость касания тонкой руки.
Я пытался забыть каждый прожитый вечер,
Наш с тобою… пытался, душе вопреки.

Образ твой постепенно, но все же растаял.
Глаз твоих и волос не припомню сейчас...
Только знала бы ты, как теперь не хватает
Ощущения счастья, что было у нас.


Рецензии
.....
я с тобой, Сережа.

Нежнаянежная   09.04.2015 10:27     Заявить о нарушении
и я этому очень рад)

Сергей Михалыч   09.04.2015 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.