А мы были и будем в ответе!

Мы уйдём без следа - ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячу лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.
  Омар Хайям

Наша жизнь – бытие, и сплошной, сплошной след,
Имена, государства, заветы,
С божьей помощью Мир, отстоит много свет,
А мы были и будем в ответе!


Рецензии