Как-то про мир
Жертвы их от жажды глотают мочу,
Полицейский умер- был застрелен в спину,
Доктор в белой маске молча сеет чуму...
Палачи устали- их работа нелепа:
Убивать ослепших и оглохших червей,
Шорами закрыться от божьего света
И блевать от честных сатрапа речей.
Проклята земля и попадали звёзды
На погоны бесам в огненный стакан,
Под пятой железной, под свинцовой пулей
Начинает пляски смерти балаган.
И не стихнут марши, не устанут марши!
Ржавые фанфары да с колючей проволокой
Со шрапнелью, с ядрами, с человечьим фаршем,
С дымом от пожарищ и бездымным порохом.
А потом в пустыне, да в слезах раскаяния
На песке отравленном, на ковре из жести
Кушать мертвечину мочою запивая
Пред костром из книг
В ожидании смерти.
Свидетельство о публикации №112011907307
Герман Ьаканов Роршах 19.01.2012 18:14 Заявить о нарушении
Герман Ьаканов Роршах 21.01.2012 12:16 Заявить о нарушении
А то, что сделают с телом и как оно выглядит "виновника торжества" скорее всего уже никак не беспокоит)
Валратос Валтасар 12.04.2012 11:15 Заявить о нарушении