обычно свой

моя звезда светить не стала
пусть "солнце" имя было ей
другой, не я, его согрело
а не сожгло вблизи, на ней

пронзи меня насквозь признаньем
увидеть, чтоб меня внутри
души лоскут прорвёт, кровавый
и потечёт сжигая дни

опасной раной оказавшись
врачи успеют не ко мне
лечить, так поздно и желаю
без боли в мир иной, к мечте

и так случайно оказался
как запятая на пути
создай любовь и сохраняя
меня, подальше отпусти

я не с тобой увижу пропасть
и в этом только хорошо
шаги в перёд, уже хоть сколько
секундой в низ, проходит ночь

устав шепчу себе бредово
уже не важно, что упал
учится жить, у тех кто против
чтоб жил средь них, такой как я

а я ведь сдамся и не спорю
что постоянно проиграл
я убедить себя пытался
не зря, что столько, солнца ждал

я не жалею, уж поверь мне
свои потрёпанные сны
моё желанье выполнимо
не твой, не свой, почти "прости"


Рецензии