Нет у меня стихов...

" До свиданья, друг мой, до свиданья ".
С. Есенин

Нет у меня стихов, одни страданья,
Непрестанные обиды в голове.
Хоть и стены стерегут молчанье,-
Нет покоя даже в редком сне.

Клевета людская одолела.
Как, скажи, отмыться от нее?
Свечка не горела, только млела...
Под окном кружилось вороньё.

Тихий голос  шепчет: в " Акапулько"
Ты своим терзаньям дашь приют,
От беды схоронишься, Натулька,
Сны счастливые к тебе придут.

Ярко вспыхнула свеча, погасла,
Ослепила искоркой огня.
Мне моя судьба сказала властно:
- Не сбежишь бесследно от меня!


19 января 2012 года
Крещение Господне
Старый Петергоф


Рецензии