Не от людей мои обиды

Не от людей мои обиды,
А от всевидящих очей
Того, кто пребывает скрытым
Во глубине живых вещей.

И мне уже не отвертеться
От гнева, горя и стыда.
Мы - неразумные младенцы
И ждём панически суда.


Рецензии