Журналисту
что никогда бы не закончилось отлично?
Имеешь право посягать на личное
Людей, считать, что все тебе дано
Лишь для того, чтобы открыть себя публично?
Ты как звезда на небе, вот горишь
А после мчишься вниз, охваченная жаром.
Имеешь право ждать, что будут рядом
Те, о ком так часто ты нА людях говоришь?
И что скромнее быть тебе мешало?
Народ не прочь посплетничать, конечно,
Не прочь узнать о ближнем грязной тайны.
Ты им даешь это, но вот взаймы
Чего то ждать было бы слишком уж беспечно.
О тебе знают все,но одинока-это не случайно.
Свидетельство о публикации №112011907223