Держатся нету больше сил

Держатся нету больше сил, сдаюсь, пускай я слабый.
Я ухожу в закрытый мир, не выдержав утраты.
Я начинаю новый ход, перечеркнув назад дорогу.
И я не я, и кто сильней известно только богу.
Нет сил, схожу с ума себя калеча.
Я закрываю в сказку дверь, но только боль злодейка вечна....
19.01.2012г 04-40


Рецензии