Врачебник исцеленья жизни

Врачебник исцеленья жизни
В Руках находится Врача.
В сегодняшней дороговизне
Нет просветления. Меча

Коснётся мир, вступивший в схватку
Со злом законности земной.
Седлай скорей свою лошадку!
Дружина ждёт тебя, герой.


Рецензии