Дежавю

На экране TV - остров,
Среди водных просторов сюжет.
Дежавю ощущаю остро,
Из далёкого детства привет.

На таком же я озере выросла,
Помню чувство свободы полное,
Сосны ввысь, на траве роса,
Долгожданное солнце томное.

Помню, в воду качусь с горы -
Гладкой, горячей, крутой.
Не случалось мне с той поры
Повстречаться с такой горой.

Часто в лодке с отцом рыбачим,
Его мыслей ловлю течение,
Его мнение много значит,
Его слово имеет значение.

Дома мама нас ждёт с обедом,
Интересны ей все подробности.
Растворить не сумели беды
За родную семью гордости.


Рецензии
Очень-очень душевно!!! Прямо слезы наворачиваются, спасибо!

Галина Ашарина   24.06.2012 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.