Картины других Миров

На окнах рисует проказник Мороз
Картины других Миров.
Там нет печалей, там нет слез,
Есть свобода лихих ветров.

Есть просторы без меры, просторы без края,
Любовь вокруг....
И ворота (по ту сторону Рая) -
Надёжный друг.


Рецензии