когда нет рядом тебя...

Я так устал от бесконечных обид,
Что живут у меня внутри,
Мое сердце как крошечный гранит,
Осыпается без любви.
Расстояние от будущего до прошлого,
Расстояние в 19 шагов,
Не хочу знать ни подлого, ни хорошего,
И слышать ударенья слов.
Обещания непрошеных гостей,
Закрыл бы я все двери на  замок,
И говорил бы только лишь о ней,
Ожидая самый сладкий сон.
Обнимаю воздух, тепло,
Сыро в комнате от унылых дней,
В мое одинокое окно,
Врывается пара лучей.
И рассеиваясь по хладной комнате,
Одарив моросящим теплом,
Это утро в огромном городе,
Согревает уютный дом.
Я лежу в огромной пастели,
Чуть защурив глаза свои,
Мы руки б сегодня хотели,
Найти на заре твои.
и некому кофе варить,
по утрам люблю говорить,
нет мне дела до самого дня,
когда нет рядом тебя!


Рецензии