Вроде бы всё нормально
Обыкновенное звёзд сиянье
Но так тяжело, до отчаянья
И словно же по расписанию
Словно машина или самолёт
Желание жить уходит вновь
Желание жить уходит прочь
Сможет ли кто мне помочь?
Смогу ли я свою боль унять
Или просто вечно мне спать?
Заснуть и просто не встать
У меня теперь нечего красть
Радость,веселье,всё исчезло
Их горечь попросту изъела
И вроде бы всё нормально
Почему кричу до свидания?!
Свидетельство о публикации №112011900714