Томительное ожидание

Какой сегодня длинный день,
Длинный и томительно-волнительный,
Я утром разговаривал недолго с ней,
Её мне голос показался восхитительным.
      Он ласков был и нежен,испуганный чуть-чуть,
Мне так приятно было его слышать,
Но время вышло и день пустился в путь,
В путь ожиданья,тот голос вновь услышать.
      И вот он вечер,но вечер у меня,
А с нею день не хочет расставаться,
Я с вечером сижу безмолвно у огня,
Всегда мне нравилось на пламя любоваться.
      А тут сижу и раздражает он меня,
Спасибо вечер,тронул мою ногу,
Я поднял голову,мне вечер,-на тебя,
Смотреть противно,право-же, ей Богу.
      Не мучайся,давай слетаю к ней
И день я прогоню оттуда,и с ней встречусь,
Там власть свою установлю,а Таню до дверей
Я провожу,вернусь и тут отмечусь.
     -Ты мудрый вечер,что ж лети скорей,
Как прилетишь,подай мне знак оттуда,
Я поспешу домой,мне перед встречей с ней,
Необходимо свой включить "компьютор".
      Но я не стал известий долго ждать,
Зашёл домой,включил аппаратуру
И попросил компьютер свой тормоз не включать,
Когда я Танин голос слушать буду.


Рецензии