Затерянные

В пустых вагонах я отправляла свою любовь.
Не жди. Не скоро. Не возвратиться вновь.

Пустым перронам одиноко в холодном бреду.
Эту зиму с этой любовью я не довезу.

Не надо кричать. Я устала от твоих глаз.
Нам хватит с тобою всего пары фраз...

И наши чувства исчезнут среди городов,
Километрам которых мы раздарили любовь.


Рецензии