Я хотела нас сделать лучше...

Талый снег щёку лизнул поцелуем.
Весна потихоньку входит в права.
Мы обязательно закорешуем.
Только я уже буду не та…

На обоях улыбки с фото
Подутратят  былую жизнь.
Ты – кудесник, лгун или кто там,
Через годик со мной свяжись.

Мне неважна ничья совместимость,
Под каким не смотри углом.
Помню, сколько раз приходилось
Из квартиры твоей бегом.

Помню, сколько случалось раньше
А сколько сейчас…
Из нас каждый бывал пропащим,
От себя оторвав часть.

Нашу ярость глотало море,
Отражало наш смех.
Словно тех, что в Дневном Дозоре
Полюбив, пошли против всех.

Кто-то крики в себе глушит,
Перед кем-то стоит стена.
Я хотела нас сделать лучше.
Ты уснул у меня на руках…


Рецензии