Дикий тёрн трясёт в пустыне

Дикий тёрн трясёт в пустыне
Тень печальную свою.
Совершенства нет в помине.
Остальное - утаю.

Только, всё же, не избавит
Ход веков от темноты.
Время беспощадно грабит
Беззащитные цветы.


Рецензии