Зимнее...

Светает раньше...Звезды в небе рисуют узоры.
Я встану пораньше, тихонько отодвинув шторы.
Почти что утро за окном и новый день грядет...
А снег паутинки снежинок плетет...

Я так люблю предрассветное утро!
Так люблю бархатной вишни рассвет...
Читая спокойно, молитвенно тихо
Открывается в сердце Его истинный свет...

Свет той любви, что озаряет мир теплом...
Свет тот, что прогоняет тьмы сомненья.
Свет вечной благодати Божьей и Его любовь.
Свет, что прибудет с нами вечно.

Светает раньше...Ветер тише играет по крышам.
Я встану пораньше, а звезды все ниже и ниже.
Почти что утро за окном и новый день грядет...
И свет в мое сердце снова придет...


Рецензии