Импровизация




ТЫ ЗНАЕШЬ, - И ГАРМОНИЯ БЕЗ ХАОСА ЗАКИСЛА

             И КАЖДОМУ НУЖНА, - МИНУТОЧКА У СМЫСЛА;

                ЧТОБ МАНТРЫ ОТ БОГОВ   ЧУТЬ ДАЛЬШЕ РАЗВИВАТЬ 

                ВСЕ ГОРЕСТИ ВСЕЛЕНСКИЕ...
               
                -  С ИМПРОВИЗАЦИЕЙ РЕШАТЬ !
               
               


Рецензии