Пурга

Пурга заметает дороги
Не переставишь уже и ноги
Застынешь в белой пелене
Совсем забудешь о тепле

Как будто холод это друг
Замёрзнув, ноги не идут
Замёрзнув,руки не берут
А вихри всё метут,метут

И нет дорог,и нет домов
И так застынет кровь
И больше нет уж слов
Судьбе не скажешь стоп


Пурга же всё метёт,метёт
Куда идти и где «вперёд»?
И больше нет уже и слов
Пурга же всё метёт,метёт

И где здесь остановка
Окрутит нас так ловко
Пурга из слов и звука
И нет теперь и слуха

Судьбе не скажешь стоп
Пурга же всё метёт,метёт
Уже и нет теперь дорог
Тупик? Да нет, вперёд…


Рецензии