Мне нужны

Мне нужны чьи-то руки,
Чей-то голос, глаза
Прибавляют мне муки
С глаз катится слеза.

Чтобы доброе что-то
Чьи-то губы шептали,
И меня на рассвете
Поцелуем подняли.

Чтобы просто я знал:
Среди трудных минут,
Что меня кто-то любит,
Что меня где-то ждут...


Рецензии
Жизненное стихотворение!Так многие теперь считают!

Сергей Бильченко   20.01.2012 15:41     Заявить о нарушении