Писаньем пусть воздвигнут!

Привет! Почтение! Прекрасно! Превосходно!
 Петух поёт везде - зарю, похоже,
 Но разбормоты столь неоднородны.
 Аллитерируют петушье пенье разно!

 Британский пёсик лает: "Бау-вау"!
 Гяурский пёсик по-иному: "Гав-гав-гау"!
 Но пёсики, песцы, писатели похожи:
 Все звук пис-пис похоже производят.

 И даже кот учёный так умеет!
 Умел и Пушкин - сукин сын, сучёнок!
 Да помнятся в веках все разбормоты,
 Все песьи, сукины сыны, щенята!

 На память памятник писаньем пусть воздвигнут!
 Нерукотворный, замечательно пометный!
 Бормотологию пусть помнят разбормоты!
 И что вначале было бормотанье!


Рецензии