Оглянись, посмотри на страхи
Посмотри страху в глаза
Посмотри страху в лицо
И ты не будешь смешон
Смотри внутрь себя
Посмотри внутрь себя
Смотри в лицо глупости
Хватит теперь мучатся
Оглянись,увидь страхи
Не так уж они и страшны
Смотришь как на плаху
Наверное, уже хватит
Взгляни страху в лицо
И в тени станет светло
Где нет страхов,там ты
Звено счастья и теплоты
Где нет страхов,там ты
Звено света и красоты
И избавься от страхов
Глянь им в глаза:хватит!
Свидетельство о публикации №112011900690