Больная птица
И вновь исчез из моего пространства,
А я, как с переломанным крылом больная птица
Мечусь и рвусь из мира чванства.
Сидя в своей прекрасной клетке
С улыбкой вспоминаю наши встречи.
Я так мечтаю оказаться на свободной ветке
И говорить с тобой о самом вечном.
И вновь все обрывает телефон…
Нереальные надежды и мечты.
Несбывшийся мой вещий сон,
Реалия в котором, только ты.
Но телефон! Зловещий в нем будильник.
Он пробуждает, захлопывая сказку.
Включает мозга моего рубильник
И я снимаю этой птицы – маску.
Свидетельство о публикации №112011906884
спасибо, что откликнулись)
Шура Шопен 31.01.2012 19:06 Заявить о нарушении